весна...

Людмила Цыбулько
Весна... Закат... и все грустит...

Москва, не дай в себя уйти!

Веселья, шум, кафе, вино,

Но мне теперь уж все равно...

Сидеть на подоконнике мечтать,

О жизни думать, размышлять!

Я обожаю вдаль смотреть...

А стать бы птицей - улететь,

Туда, где счастье и твой мир

Смогла б понять, и в нем пожить...