плачу...

Людмила Цыбулько
я плачу с каплями дождя

смотрю в окно, как на тебя

я верю, ты не спишь глядя

на капли, и на свет.

тот редкий свет в домах ночных.

в тех огонечках озорных,

что так и манят взгляд шальной,

есть тайна, смысл и покой.

ты был сегодня как хмельной...

ничто не вечно под Луной.

и успокоит дождь ночной.

на утро смоет все водой,

но небо утром будет серым,

и облака несет вдаль ветром смелым.

вуаль дождя и мгла ночная,

я верю, жду, но не мечтаю...