пустяк...

Людмила Цыбулько
Ты любишь осень, я люблю тебя.

Скучаю очень,трудно для меня

Не видеть столько и не говорить...

Придешь иль занят? Мне же не забыть

Твои ухмылки,шутки и стихи...

Дружить смогу я...Посиди...

Но ты ж зажжешь! И мы сидим...

Но лишь искра чуть-чуть мелькнет-

И понесет... Нас унесет...

А мысль теряется, и разум тухнет.

Мне тяжело! Но мир не рухнет!

Смогу я пережить,забыть-

Ведь не судьба нам вместе быть!

И все не то,и все не так,

И для тебя - я лишь пустяк....