немного мятая душа...

Ева Буш
сегодня скажешь...
сегодня скажешь мне опять,
что ты приедешь...
что ты приедешь ко мне,
но я не буду...
я не буду так ждать,
как я ждала...
тебя ждала по-весне!

я так устала...
я так устала страдать,
всё это лето...
всё это лето прошло!
ты не могла...
ты не хотела сказать,
что всё напрасно...
и что тебе всё-равно!

но я так верю...
а я так верила в тебя,
что ты вернёшься...
что ты вернёшься ко мне!
и вновь напрасно...
опять напрасно я ждала...
теперь я камнем...
холодным камнем на дне..../\....\/....