Моему городу

Анна Яицкая
Динамикой изнеженной дыша,
Я поднимаюся по дороге не спеша,
След легкой тени на асфальте
Я оставляю на ктроткий миг...
Гул пробки на многоэтажном мате
Разнесся как в пещере громкий крик.
В прекраснейшем, когда-то, саде
Стоит замАсленный Квик-чик,
А город весь в строительной осаде
Поник, зачах и умер в миг.
На жертвенный алтарь прогресса
Все люди вынесли из леса
Ту первобытную красу,
Которую так бережно хранили,
И за тряпьё и колбасу
Все разум свой похоронили.

И в разных красках головы,
Нет больше серого - Увы!!!