Мысли и чувства ночью

Ирена Котляр
Моя прискорбная стихия,
Что чёрным пламенем горит –
Она мной правит до зари,
Рождая мысли непростые,
И воскрешая чувств узоры.
Они же – искрами в судьбе
Летят с тобой, летят к тебе,
Где понимания просторы.