И мне сказала Бог с тобой

Дмитрий Мазин Гс
...И мне сказала: «Бог с тобой!» -
Не знала ты, что я заплачу,
Что я опавшею листвой
Последний путь наш обозначу,
Желтея смертью невпопад,
Краснея от стыда и горя.
Безумных писем листопад,
С тобою безнадёжно споря
В попытке прошлое вернуть,
Всё заметает в настоящем -
И эта боль не даст уснуть
Мечтой о встрече с уходящим...


(Ио, 2002-2003 гг.)