Прощание

Дмитрий Нифонтов
Прощайте все! Вы не были и были
В душе моей, вкусившй плод запретный.
Спасибо вам, вы мне любовь открыли,
Я про подарок вам забыл ответный.

Вы не ищите, это безнадежно,
Лишь боль вокруг, сильнее раз от раза.
А если вдруг когда-то кто-то где-то?...
А впрочем, жизнь не вытерпит фантазий.