naked star

Хаки-Хаки
Я - голая звезда
В коробке с нафталином,
В шести плевках
От нерассветной новости.
И истеричной преданностью
Своей
Я затыкаюсь.
Я - голая звезда
В канистре с пивом.

Я - ласковая тварь,
Лизала раны долго:
Свои, чужие – радостно.
Как будто бы последняя надежда
Доказать,
Как больно я тебя люблю,
Спивалась.
Я - маленькая тварь
В коробке из-под счастья.

Я – радужный аборт.
Седьмым ребенком меньше.
Бездомно - за рукав прохожих:
Стойте!
Смотрите на меня,
Я маленькое чудо,
Которое оставили зимою на помойке,
И я теперь умру
От голода и ветра.

Я – сонный машинист.
«Калининград – Сентябрь».
В шести плевках
От предрассветного скуленья:
«Возьми меня на руки!».
Сложно
Сказать как больно
Я тебя люблю
И нежно ненавижу.