Позвони мне! Ты слышишь? Звони!

Ольга Мантрова
Позвони мне! Ты слышишь? Звони!

Возьми телефон в свои руки!

И вызов на имени нужном нажми -

Ведь я умираю от скуки!

Сама б позвонила. Да номер не знаю,

И жду я звонка бесконечно.

Я время убила - тебя не забыла,

А счастье - песок - быстротечно.

Когда позвонишь мне?Я сплю с телефоном

Секунда - открытые веки:

Больным и сомнительным звоном

Надежда живет в человеке!

Ну всё, надоело! Как знаешь! А я

Не жду, не звони! Я устала!

Скорее забуду...Позвонил ты! Ура!

Как поздно тебя наказала!..