Дыханьем тёплым...

Ирма Рафаель
Дыханьем тёплым обдувает ветер тело,
В тени густых ресниц запрятав свою страсть,
Он, как возлюбленный любимую,-умело
Частичку каждую мою ласкает всласть.

И насладившись тайной близостью допьяну,
Он затихает , локон нежно теребя...
Но пробужденья ждать его уже не стану -
В объятья моря поспешу отдать себя!

И тихо вскрикнув от прохладных поцелуев,
Позволю волнам остудить невольный жар:
Они с томленьем нежностью своей балуя,
В безумном танце вновь и вновь меня кружат...

Устав от игр с неутомимым страстным морем,
Я в неге растворюсь на золотом песке,
И солнце шоколадным шёлком тело кроет,
И вновь ласкает ветер локон на виске.

Дыханьем тёплым обдувает ветер тело...