Ангелы Гибнут Первыми - Angels Fall First

Аэлирэнн
Улыбку ангела я
Вижу под знаком «трагедия»…
Несла мне она тепло…
Прощай – нет больше слов
Рядом с могильным крестом,
Гореть те свечи будут вечно…

В них нужда не здесь,
Чтоб напомнить нам о том, что жизнь кратка.
И слёз не счесть,
Слёз любви, страха слёз…
Грёзы в земле, живы печали –
О, за что
Смерть ангелам вновь?

Не утешит мысль о Шангри-Ла,
Не обучат и уроки Христа,
Я не пойму значенья истины вовек.
Незнание, веди меня в свет…

В них нужда не здесь,
Чтоб напомнить нам о том, что жизнь кратка.
И слёз не счесть,
Слёз любви, страха слёз…
Грёзы в земле, живы печали –
О, за что
Смерть ангелам вновь?

Спой мне о том,
Как прекрасно
Ваше царство...
Пусть мелодии ваших арф
Тех ласкают, кто нужен нам.

Мне вчера руку дал
Мой друг…
Теперь луч лунный дарит мне путь,
Хранитель…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=5