Я люблю...

Артем Зубков
Я люблю, когда ты дышишь.
Я люблю, когда ты спишь.
Я люблю, когда ты пишешь.
И люблю, когда ворчишь.

Я люблю тебя простую.
Я люблю твой нежный взор.
Я люблю тебя родную
За наивный милый вздор.

Я люблю тебя любую.
Я люблю с тобою быть.
Я люблю тебя смешную.
Я люблю тебя раскрыть.

Я люблю тебе готовить.
Я люблю тебя согреть.
Я люблю, чтоб ты смеялась.
Я люблю с тобою петь.

Просто я люблю такую,
Без которой мне не жить.
Свою девочку босую.
Я люблю тебя любить.