В упор

Марина Эн
Осознанный уход в бездетность,
Невозвращение к Луне,
На всех дорогах знак "ЗАПРЕТНО",
Но... что-то нужно выбрать мне.

И я карабкаюсь по скалам,
Кошачий коготь в пальцы врос,
Поверь: мне нужно очень мало:
Твой вы-ДОх на немой вопрос...