Встреча будет

Марина Эн
В спину послана улыбка,
Не пробита бронь лица,
Как бездомная улитка
Прячешь серые глаза.

Мне спокойно: я-то знаю,
Где встречаются пути
Заблудившихся трамваев
И безрельсовых такси...