Три веселые бабули

Юрий Лысаков
Три веселые бабули
В море синее нырнули-
Крикнул капитан подлодки:
-Это что тут за селедки
К нам плывут так быстро,
Может террористки?-
Отвечали на вопросы
Три молоденьких матроса-
Это наши бабушки
Нам несут оладушки.-