по горячим камням

Аня Котова
***
Люди ползут по горячим камням
муравьями.
Нет ни любви, ни надежды, ни веры –
Бог с вами.
Тянется жизнь – бесконечная лента
без цели:
Смерти – рождения – смели – могли –
не успели.
Черное небо все то же висит
над землею.
Солнце смеется – не злобное.
Просто слепое.
(99)