Я думаю...

Роман11
О чем я думаю?
Да в общем-то о том же,
О чем и толпы посторонних лиц
О том, что ты на свете всех дороже
О том, что не смолкает пенье птиц
О том, куда уходят безвозвратно
Завядшие и павшие цветы,
О том, как я вернусь обратно
Из молчаливой, грустной пустоты.
О том, как утром свежий ветер
Вдруг закружит безумною волной
О том, как солнце в небе светит
О том, как пахнет свежий зверобой
Я думаю о том, что жизнь прекрасна!
О том, что люди рождены любить,
О том, что многим не хватает ласки,
О том, что скоро можем мы забыть,
Как весело нам было в мире детства
Как над ручьями шелестел камыш,
Я думаю о том, что по соседству
Свой сделал первый шаг чудной малыш
Я думаю, пришло как раз то время,
Когда мы станем чуточку добрей
Когда знакомым мы откроем двери
И будем с лаской содержать зверей
Я думаю о том, кто мы, откуда,
Куда укажет дальше звездный путь
О том, что можно заболеть простудой
Не спать три дня и сладостно уснуть.
Я думаю о вечном и бесценном
О счастье, радости, печали, красоте
О том, как невозможно в мире целом
Всю жизнь прожить, и думать о себе
Я думаю, я просто вспоминаю,
Как были мы близки к дурным делам
Теперь я всей душою понимаю
Что нужно доверять своим словам
Я думаю…