Иммунитет

Оксана Карцева Рыбкина
Ответь мне, Боже, хватит ли мне сил
Принять отныне верное решенье?
И почему, кто прежде был так мил -
Сегодня вызывает раздраженье?

Ты преподал мне истинный урок -
Разумный, своевременный, полезный!
Спасибо, что ты спас и уберег,
И не позволил опуститься в бездну!

Сегодня у меня сомнений нет,
Как залатать душевную обшивку.
Ведь у меня теперь иммунитет
На подлецов: Я СДЕЛАЛА ПРИВИВКУ!!!!!!!!!