Отыскать чудес дорогу!

Магнолия
Мне бы в радуге дуге,
Поселиться не надолго,
В самом сказочном ядре,
Отыскать чудес дорогу!

Лунный свет чарует ночь,
Устремляясь на планету,
Я, конечно же, не прочь
Окунуться в сказку эту.

Очень сладостно мечтать,
В переливах звёздных песен.
Символ неба - благодать-
Необъятный мир так тесен.

Семь прекраснейших цветов
Удивительно несхожих,
Семь моих хмельных стежков,
Благодарность тебе, Боже!

Бисер дождиком упал,
Растворился в акварели,
Воздух – счастья капитал,
Как приятно в чудо верить!

Стих вдохновитель - http://www.stihi.ru/2007/07/20-1742