Жажда

Сергей Глинский
Предполночь шиншиллово-синяя
Ливнем дарИт непокой -
Сеть ощущений - инева:
Со мной Ты - и не со мной...

Всего в полуметре - вроде бы,
Но нас разделяет... день?...
Я в мыслях - Шутом-Юродивым
Срываюсь: в безмолвность, в тень...

Приличий - перемороженных -
Мы слуги-рабы при свете...
А хочется ласк "неухоженных" -
Синдрома "одни на Планете"...

А хочется - жарко проснуться
В объятий слепых наготе...
Друг в друге до снов окунуться -
В разреженной чувств полноте...


...И в честь Красавицы-Луны -
Их залпом выпить: эти сны...