Им

Галина Демидова
Был человек-
и нет человека.
Никто не заметил,
мир снова живет.
А в памяти есть-
Что-то о нем.

Он был, говорил, дышал.
Несколько вспомнят это…
И мир снова живет.

Был человек-
Песчинка в сугробе,
Ушел- и все по-прежнему.

Вас всех мы помним.

31.07.2007г.