Китаянка

Андрей Сизых
КИТАЯНКА

;;
Татуировка на её груди
Становится живой летучей мышью,
Когда рукой лаская, разбудить
Осмелишься, и сладкий стон услышишь.
Моя планета - белая Луна,
Но притяжение в разы сильней земного.
"Лети на волю" - говорит она.
Нам, за любовь, простили слишком много,
Но я пророс наколкой на груди
Души неистовой, причудливой огранки.
Высасываю страсть, как кровь из ранки,
Летучей мышью, вестником беды.
;;
Её восточные, порочные черты,
Глаза раскосые пугающе черны –
Как не тони, в них не видна изнанка.
Но я, не в состоянье запретить,
Любя, губить себя любовью, Китаянка.

(Июль 2007 года, г. Далянь)