Спасибо тебе за любовь!

Анна Сенина
Спасибо тебе за любовь,
Что многие ждут вновь и вновь,
А я получаю с избытком
И не подвержена пыткам.
Я тоже ждала много лет,
Стремясь удалиться от бед,
От боли, страдания, муки,
От бесконечной разлуки,
От столь одиноких ночей
И страшно бессмысленных дней.
Теперь их тобой наполняю.
Тебя, словно книгу, читаю.
И с каждой страницы ловлю
Всё то, что так сильно люблю.
Ты мой! Я не верю ушам!
Ты мой! Я не верю устам,
Что могут об этом кричать
И наши сердца заполнять!
Ты мой! Я твоя! Это вечно!
Наш путь называется млечным!
Скажу тебе с нежностью вновь:
Спасибо тебе за любовь!