Мы с тобой два потерянных странника...

О-Пэтрив
Мы с тобой два потерянных странника
Средь осенней пустой безнадёжности.
Два несмежных ребра многогранника.
Два звена из цепи невозможности.

По тропинками заброшенным прошлого,
Тщетно бродим, ища, где потеряно
Ощущение счастья НЕ пошлого,
ИЗНАЧАЛЬНОГО, что не измерено

Невзаимнностью серого вечера,
Тишиной нежных слов, что не сказаны,
И пустыми случайными встречами,
И веселья дешёвыми стразами.

Догорели осколки возможного.
Два бокала расколоты трещиной.
Возвращение счастья НЕ ложного
Не прописано. И не обещано.

---
//Картинка - http://img-2003-07.photosight.ru/28/260862.jpg