31 июля

Тэсссс
Из июля в август легко утекает лето
Голубым прозрачным дымком тонкой сигареты
Оставляя тлеть в темноте, в блюдечке ненастья
Разукрашенную солнцем треть ветреного счастья

Согревает щёку лучом, за щекой конфета...
Да тебе совсем нипочем, что уходит лето
Но и, правда, о нем грустить было б очень странно
Если лето опять найти там за океаном
Можно!