Куда идём?

Юрий Храмов
Куда идём, и мрачен путь.
Куда ведут нас, мы не знаем,
И может надобно свернуть!
Мы не чего не понимаем.

К какой же цели мы идём,
Пусть кто ни будь, нам объяснит.
И, слава богу, что живём,
Надежда к лучшему, нас роднит.

Но долго так нельзя идти.
Не видя путь, считай в слепую.
Власть! Покажите цель пути!
Дорогу, или мы, изберем другую?