Говорят, целоваться здорово...

Лена Зак
Целоваться можно до боли,
Целоваться можно до крови,
Эх, попробовать так мне что ли?
Все всегда интересно внове.

Говорят - это очень здорово,
Будто сладкий цветок - дурман,
После дозы желанной которого
В голове голубой туман.

После дозы желанной которого
Понесет в голубую даль,
Говорят, целоваться здорово
И уходит на нет печаль...