Мы вдвоём

Юрий Храмов
Тёплый летний вечер,
Окна все открыты,
Полумрак. Восковые свечи.
Стол, конфеты и вино накрыты.
Мы с тобой вдвоем в квартире,
На маленьком нашем общем пире.
Вдруг ты садишься за рояль,
Поёшь на русском, и английском,
Бриллианты в серьгах, будь-то звезды даль,
Мерцают в комнате, подобно искрам.
На тебе красиво платье,
Спереди и сзади декольте.
По роялю, рук красивые запястья.
Музыку играют, только мне.
Не знаю где моя душа,
Иду к тебе, я не спеша,
Сбоку тихо становлюсь,
Музыкой , тобой любуюсь.
И нет прекраснее минуты,
Когда с тобой вот так вдвоем.
Я на тебя смотрю, на меня ты,
И одной мыслью мы живём.