Я вас любил

Анна Шорох
Я вас любил, чего же боле…
И… полем, полем, полем, полем.
Послушай, милый, чутко слушай,
Как задыхаюсь от удушья

Как отвыкаю от привычек,
От телефонных разговоров
Как тихо вдруг без ссор и стычек,
От надоедливых укоров.

Ты слал мне море и цветочки,
И, позабыв о поцелуе,
Ты смог над «i» расставить точки,
А мне хотелось запятую….