Я ухожу, с тобою не прощаясь...

Анна Андерсон
Я ухожу, с тобою не прощаясь...
"Я провожу."-сказала ты стесняясь.
Местоимений ворох закружил -
Ты, Я, Мы-Боже,дай набраться сил.

Нет, не моли Богов я не останусь-
С тобой и без тебя я задыхаюсь.
Пойми, пусть мертвым буду, но один-
Мою смерть Тоник заглушит и Джин.

Лишь крылья у двери твоей забуду,
Примерь их-возвражать, поверь, не буду.
Расправь, лети, забудь о том, что был.
Я счастлив - смог уйти, хоть и любил.

Нет, я не трус, не грешен и не каюсь,
Но до тебя не дотянусь, как не стараюсь.
Да, искренне склоняюсь и люблю,
Но не хочу ломать твою судьбу.

Я ухожу, с тобою не прощаясь...
Живой, но мертвый, тихо улыбаюсь:
Я-эгоист, себя сумел сломать,
Чтобы другому счастье даровать.