Январь

Аллексониус
Он с ёлки, праздника начат,
Он радует вновь всех ребят.
И Рождество, м Новый год...
Он много прздников даёт!
Как снега много! Красота!
Ты погляди за ворота!!!
Улыбки, счастье, детский смех -
Так радует январьнас всех.
Полгода книжных уж прошло...
Кругом мороз - в душе тепло!