Анекдоты из жизни 7

Курдюков Серж -Юмор
Не найти человека приличнее,
Есть один лишь дефект у него:
Все наличные тратит на личное,
А семье на даёт ничего.


С каким я мальчиком встречалась!!!
А ты, подлец, такая жалость,
Убил его, когда женился,
Передо мной – не извинился!


- Ну как жена? – Не спрашивай,
Судьба моя печальная.
В блондинку только крашена,
А дура – натуральная.


Мечта женатого мужчины:
Чтобы его жена
Хоть раз один не без причины
Сказала вдруг сама:
- Послушай, милый, имей смелость,
Ударь меня сейчас,
А то я что-то раззвезделась,
Поставь синяк под глаз!


Все гонят умного тогда, когда мешает
А глупого – когда он помогает.
-