Увиделись мы снова!

Юрий Храмов
Красотой любви, меня все окружают,
Жизнь моя бесценна, и всё время дорожает.
Не умереть бы, от женского страданья,
От чувств, и ежедневного свиданья.
И не во сне, а в явной жизни,
Когда приду к тебе я снова,
Душа поёт, не слышно песни,
Твоё лишь тихонькое слово,
«Ну вот, увиделись мы снова!»