Кто сказал, что любви не бывает

Minyaev
Кто сказал, что любви не бывает,
Её тупо не будет теперь.
Может разум чего-то не знает
Или сердце не хочет потерь.

Я не знаю, а может быть помню,
Когда тихо сводила с ума,
О, любовь, ты проносишься молнией,
А потом исчезаешь сама.

Остается лишь бренная память,
Как на пленке, пустой негатив,
Он начнет проявляться местами,
Когда разум запьет, загрустив.

А теперь я имел разных женщин,
Что две тыщи желают за час.
Почему-то ничто не трепещет,
Когда я вспоминаю о вас.

Иногда посещают сомнения,
Может дальше не стоит и жить -
Но с трудом избавляясь от лени, я
Ничего не могу предложить.