Тому кого сейчас нет

Кирилл Шкляров
Я шел по городу спокойно.
Я мерил шаг неосторожно.
Я знал, что люди смертны…но…
Но как без них бывает сложно.
Воспоминанья грели душу,
О том, кто так ушёл внезапно.
Зачем тепло такое в стужу?
Зачем он грел меня нещадно?
Все слёзы выжаты до капли.
В груди сжимает сердце туго,
Слова утоплены в печали…
Что значит друг теперь без друга?

Посвящается Евгению В.