Шальная

Титова Олеся
Шальная девчонка сегодня грустила.
Друзья угадали - "Ты снова одна?"
Не знают они, что просил - отпустила.
Что любит еще не сказала она.

Всегда озорная веселье и счастье
Светилось в лукавых девичьих глазах,
Но вот и ее посетило ненастье,
Друзья не поверят - шальная в слезах.

Друзья не поверят, что гордость задета,
Что трудно девчонке прожить без него,
Что в полночь шептала в отчаяньи "Где ты?",
Что верит, надеется, ждет - одного.

А он...не венется, не помнит, не слышит,
А он в этот вечер сегодня с другой.
Ушел, не задумавшись. Кто-то напишет
"Шальная, я жду!" - Только кто-то другой.

Шальная другому ничем не ответит,
К друзьям убежит от любви, от себя,
Вернется домой на заре, на рассвете,
И вспомнит опять, то, что было, любя.

Друзья улыбнутся, не веря, не зная, -
"Счастливая ты!Без забот и проблем!".
Не знают они - одинока шальная,
Но счастлива будет на зависть им всем!!