Я смог зажечь...

Ник Акимов
Я смог зажечь твои глаза
Что безотвратно затухали
Ты ощутила что слеза
Бывает сладкой от печали
Часы летели как стрела
Ключ одиночества забыт
Ты чувства снова обрела
Не стал так тяжек жизни быт
Я научил дышать вдвоем
Ночной прохладе отдаваясь
Где тишиной наш мир пленен
Пространство времени терялось
Я вновь учил тебя любить
Но сам того не замечая
Вдруг перестал собою быть
Недосягаемо желая.....