Племяшке на день рождения

Роберт Гаспарян
ПЛЕМЯШКЕ ОЛЕЧКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В этот день в Малаховке множество людей -
Олечка встречает близких и друзей:
Тетьки все и дядьки к ней бегом бегут,
Клевые подарки ей в руках несут.

Вот и Uncle также что-то притащил,
Он и в детстве тоже вечно всех смешил:
Может быть лягушка или червячок,
Может быть подушка, мыльный пузырек.

Олю поздравляет с днем рожденья он,
От души желает счастья миллион!
Крепкого здоровья, ясных летних дней
И друзей побольше, только не болей!

Ты с сестрой Иришкой знаний прибавляй,
Будь её поддержкой, больше с ней играй!
Шариков красивых - красных, голубых
Я тебе желаю! Снов тебе цветных!

15.07.2007