Ты не тоскуй родная

Кирилл Шкляров
Ты не тоскуй родная обо мне!
Ты знаешь –
Всё в порядке было, будет…
Недолгое сплетенье судеб
Наших,
Больше
 дать и не могло,
Чем радость тех весенних будней…
Ты не тоскуй родная обо мне!
Не нужно долгих, грустных слов.
Пусть будет на прощание глаголить,
Быть может через силу воли -
Улыбка,
 мудростью веков
За пользу, что нашли в потере.
Ни в коей мере,
Ты не тоскуй родная обо мне!