Зуд

Борис Бурков
А что нам осталость постылая сваха сулит
Что в вазе от лета оцветшего всуе остыло
Дорога всё так же назойливо взгляды пылит
Вот солнышко дождик до радуги в небе отмыло
И брызгами пыль у обочины лечь попросила
Под левою мышкою всё же зудит и зудит
Не может отмыть этот зуд даже радуги мыло
Тому как цветною водой несмываем гранит
Что лет монолит без завета в утробе хранит