про охотников

Лариса Синицына
если ваш мужчина сутки не звонит вам и не пишет
если даже он не знает ,где лежит его мобильник!
не иначе на охоту долгожданную уехал
и забыв про все на свете бродит по лесу с ружьем
вы мужчину не ругайте ,ведь мужчина ваш -добытчик
постреляет ,выпьет водки ....и вернется снова к вам!!!
 ***********