хвалебная песнь себе

Лариса Синицына
Я частичка вселенной огромной
Мое сердце распахнуто настеж
Для энергии сильной и доброй
Для любви ,для огромного счастья
Я живу в ожидании чуда
Я стою на пороге открытий
Все сомненья и слезы мне чужды
Я –есть центр прекрасных событий
Я –здорова ,прекрасная телом
Я имею ум сердце и душу
Я творю с удовольствием смело
И борясь с неудачей –не трушу
Я –явление
Я-венец
Я-творенье
Я –творец!!!!!!