Сегодня-завтра

Дарья Ходаковская
кофе с сигаретой
не поможет
и не хочу
противно

старый свитер
пахнет тобой
сводит с ума
напоминает поцелуи
встречи

я не могу ответить
на все вопросы честно
не могу
не по правилам

урок за партой
лист в клетку исписан
твоим именем
каждая буква - шифр
его я больше не знаю
забыла

спать
жаль что перестали сниться сны
там мы могли бы быть
вместе

я хочу всё
изменить
как ?

завтра будет
то же самое

я устала

без тебя