Однажды

Кирилл Шкляров
Однажды три крокодила
Собраться решили у Нила,
Решили они порыбачить,
Посплетничать то бишь иначе.
Вели разговор не о моде –
О жёнах, еде и погоде.
Его прервала пролетая
Бегемотов изящная стая.
 - И чего они тут разлетались?
Рыбаки как один удивлялись.
Вдруг того, что постарше,
 те двое спросили:
И куда эти птахи вот так зачастили?
И виляя седым, но зелёным хвостом,
Он, подумав, сказал:
 - Ну,… у них там гнездо.