Желание...

Рофина
Не знаю,что нашло,
Но понимаю я,
Что я хочу тепла,
Что я хочу огня.

Мне хочется узнать
Вкус губ твоих. И я
Хочу твой взгляд пленить,
Обнять ...и рядом быть.

Мой друг, всё это лишь мечты,
Ведь я скромна, увы,
И это лишь в душе, во сне...
А на яву я даже слово не скажу.


11.07.07