Всё изменится

Кирилл Шкляров
Когда-нибудь всё изменится –
Во времени нет постоянства.
И проблемы вновь обесценятся,
Раздадут зарплату авансом,
Люди в корне изменятся к лучшему,
По запрету на все разногласия,
И инфляция горя минувшего,
Отразится доходом сознания…

В руках журавль будет и синица.
Они свободны – их жизнь есть пространство…
Я рад, что всему суждено измениться –
Во времени нет постоянства.