Ожидание

Инна Шеховцова
Мы сидим, вперяя глаза в телефон,
Мы мечтаем, что нам позвонят.
И девчонки тут же решат – это он.
Парни думают: это она.

Так, без дела любого прошел целый день,
И бессонная ночь у ворот.
Мы сидим, мы молчим, мы мечтаем в воде,
Мы мечтаем, что кто-то придет.
17.01.03.