Жизнь - это смена полос

Деметриос
Жизнь - это смена полос:
Белая, черная, белая...
Блеск во тьме русых волос,
К ложу походка несмелая.

Жизнь - это смена цветов,
Выбор меж черных и белых.
Свет меж ветвей без листов,
Чувственность губ неумелых.

Жизнь - это суть голос твой,
Ставшей от счастья немою.
Свет не становится тьмой,
Свет порождается тьмою...
 
31 июля 2007 года