Опять молчу

Рофина
Я не скажу ни слова,
Я промолчу опять.
Мне так не хочеться,что есть терять.

Ты не узнаешь даже,
Ты не поймешь намек.
Я вновь останусь среди своих стихов.

Будь ты чуть посмелее,
Будь я чуть-чуть активней
И мы бы вместе были среди цветных лугов.

11.07.07